8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00
Бесплатный дизайн-проект в 3D
Жмите (перезвоним)


История бренда Jacob Delafon


История компании Jacob Delafon берет свое начало в далеком 1889 году. Фирма была основана двумя французскими предпринимателями (Эмилем Джакобом и Морисом Делафоном) и занималась производством передового на то время сантехнического оборудования.

В 20-х годах ХХ века, когда бренд Делафон начинает пользоваться немалой популярностью в Европе, Jacob Delafon запускает производство эмалированных чугунных ванн. Эта продукцию обладала высочайшей надежностью и долговечностью, что позволило ей на долгие годы стать флагманом товаров Джакоб Делафон.

Успехи в бизнесе обеспечили фирме возможность для дальнейшего развития – компания построила несколько заводов во Франции и открыла собственное производство в Испании.
На сегодняшний день, Jacob Delafon успешно реализует свою продукцию во многих странах мира, в том числе и в России.

Ассортимент продукции Jacob Delafon


Бренд Делафон известен среди потребителей не только своей прекрасной сантехникой, но и не менее качественной мебелью.

Всю продукцию данного производителя можно разделить на несколько основных категорий, каждая из которых включает в себя различные коллекции и модели товаров. В частности, Jacob Delafon предлагает своим клиентам такие виды товаров, как ванны и душевые кабины/уголки, сантехническую керамику, смесители для ванных комнат, а также эксклюзивная мебель.

Все изделия удобно структурированы по отдельным коллекциям и дизайнерским линиям. Таким образом, вы без труда сможете подобрать такую сантехнику и мебель, которые будут гармонично сочетаться друг с другом и идеально впишутся в ваш интерьер.

Продукция Делафон обладает не только очень высоким качеством, но и стильным дизайном. Новые модели мебели и сантехники разрабатываются профессиональными дизайнерами с учетом современных тенденций и функциональных характеристик.