8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

Дата публикации:

Неаполитанская коллекция от Марацци

Ведущий российский производитель керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi выпустил новую коллекцию, которая получила название Неополитанской.

Как известно, Неаполь – это один из самых колоритных городов Италии. В последнее время итальянский стиль отличается креативным минимализмом. Если вы так же склонны не нагружать жилое пространство большим количеством мебели и находитесь в поисках интересного дизайнерского решения, то присмотритесь к керамической плитке и керамограниту именно из Неополитанской коллекции.

Здесь вы найдёте множество вариантов как для оформления стен, так и для оформления полов. В коллекции представлены 34 вида керамической плитки и 21 вид керамогранита. Любой из них позволит акцентировать на себе внимание и сделает жилое пространство визуально больше и уютнее.

Важную роль в итальянском стиле играет декор. Самыми ценными являются сувениры на морскую тематику. Если вы её сторонник, то обратите внимание наследующие керамические плитки из новой коллекции Kerama Marazzi: Маронти, Позитано и Тиррено. Каждую из них можно дополнить современными и очень стильными панно. Но если вам по душе более привычные, классические решения и нейтральные тона в интерьере, вы всё равно найдёте для себя подходящие варианты. Также имеются интересные предложения и для любителей цветочного оформления интерьера, который считается главной фишкой итальянского стиля. В любом случае Неополитанская коллекция подарит вам кусочек солнечной Италии.

Кроме того, изделия данной коллекции очень просты в уборке. Они антистатичные, влагостойкие и прослужат вам долгое время, так как их поверхность защищена от различных царапин и попадания ультрафиолетовых лучей, которые способствуют выцветанию.

Оплата товара производится только после его получения. Заказные позиции срок поставки 3-5 рабочих дней

Фото интерьеров:

Фото интерьера Неаполитанской коллекции


фото интерьеров Неаполитанской коллекции 2


фото интерьеров Неаполитанской коллекции 3

 


Версия для печати