8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Бесплатный дизайн-проект в 3D
Жмите (перезвоним)


Дата публикации: 21.10.2013

Сантехника Hansa теперь в 812Метров

Мы рады сообщить вам, что в ассортименте нашего интернет магазина появилась великолепная сантехническая продукция от прославленного мирового лидера по выпуску сантехники – немецкого концерна Hansa!

В нашем каталоге представлены высококачественные, функциональные и стильные смесители Hansa различных способов монтажа и назначения, а также прекрасные гидромассажные панели и душевые гарнитуры данного производителя.
Среди многообразия различных коллекций вы можете выбрать те, которые с успехом реализовывают концепцию качественно нового уровня в оформлении водной струи.
Например, легендарная коллекция Hansa Murano представляет смесители, оборудованные стеклянной чашей с антиизвестковым покрытием, вода по которой стекает свободным потоком, будто льётся с прозрачных кристальных гор.
Эксклюзивным подходом в оформлении водного потока отличаются и изделия коллекций Stela, Motion, Latrava.
Если вас интересует классические варианты смесителей, обратите внимание на коллекции Twist, Ronda,Vantis, Polo, Primo и другие.

Все смесители Hansa, независимо от своей ценовой категории, имеют очень высокое качество и предусматривают легкий удобный монтаж.
Стильный эксклюзивный дизайн, удобное однорычажное управление, надежный керамический картридж, встроенный термостат (в отдельных моделях), система антиизвестковой защиты и множество других полезных функций позволяют смесителям Hansa уверенно побеждать всех своих конкурентов!

Все вышесказанное в полной мере относится и к другим изделиям прославленного немецкого концерна, будь то высококачественные элегантные гидромассажные панели, выполненные из закаленного стекла или комфортные душевые гарнитуры, дарящие незабываемый комфорт водных процедур!

Выбирайте настоящее немецкое качество по доступным ценам от известного производителя с мировым именем!

Каталог смесителей Hansa
 


Версия для печати