8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Бесплатный дизайн-проект в 3D
Жмите (перезвоним)


Дата публикации: 16.04.2012

4 новые коллекции Cersanit

новая плитка церсанитУютная и располагающая к отдыху атмосфера должна обязательно присутствовать в ванной комнате. А основной уют и ощущение комфорта, чистоты создает плитка.
Именно поэтому выбирать ее нужно очень щепетильно, ревностно, учитывая детали и мелочи.

Чтобы угодить Вашему изысканому вкусу, компания Cersanit выпустила новые 4 коллекции плитки, которые уже доступны в нашем интернет-магазине. 

Если Вам по вкусу бежевый или сероватый цвет, то плитка Cersanit Stripe то, что нужно. Плитка именно этой коллекции помогает задать стиль помещению. Красивый рисунок, выполненный на декоре, создает впечатление богатого интерьера.

Если хочется сотворить интерьер полный романтики, то непременно обратите внимание на коллекцию Церсанит Arte. Говорить о расцветке плитки не стоит. Она сама расскажет о себе. Атмосфера помещения, стены которого будет украшать плитка этой коллекции, наполнится особым лоском, а также будет способствовать отдыху и релаксу.

Порадуются любители роскоши и ценители античного стиля. Поистине достойный выбор – коллекция Carrara (Церсанит). Плитка внешне в чем-то напоминает мрамор. Кажется, на первый взгляд, что рисунок декора слишком строг. Но это лишь первое впечатление. Уже через секунду понимаешь, насколько утонченная дизайнерская идея. Такая керамическая плитка придаст помещению благородства, а также лишний раз подтвердит утонченный вкус хозяев.

Тем, кто придерживается мнения, что изящество скрыто в скромности, а уют в ванной комнате создают лишь предметы мебели и банный декор, обязательно понравится коллекционное предложение Cersanit Calabria. Плитка сдержанная, выполненная в строгом невычурном стиле. Коллекция не предлагает ни специально разработанных дизайнерских бордюров, ни дополнительных элементов декора. Однако изюминка в коллекции имеется. Это цветовая гамма. Плитка из данной коллекции поможет сделать акцент в интерьере на деталях. Она послужит лишь прекрасным фоном. И в этом ее главная особенность.

Посмотреть новые коллекции, можно по ссылкам:

arte церсанит
Arte
calabria керамическая плитка
Calabria
carrara керамическая плитка
Carrara

stripe керама марацци
Stripe


Версия для печати