8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

Визуальные характеристики
Ламинат Sinteros подходит для жилых и коммерческих помещений, в том числе с интенсивным трафиком. Среди фактур и оттенков (от традиционных до экспериментальных) найдутся варианты и для гостиной в классическом стиле, и для модной студии в стиле лофт. Без покрытий “под дерево” невозможно представить и такие направления, как скандинавское, кантри, рустик, — другими словами, область применения ограничена только Вашей фантазией.

Особенной популярностью пользуется коллекция Богатырь, стилизованная под разные сорта дуба и сосны. По внешним свойствам ламинат не уступает вручную уложенному паркету, а по легкости укладки, неприхотливости и прочности — превосходит. Выбирая продукцию Tarkett, Вы можете быть уверены, что ремонт прослужит долгие годы и не потеряет привлекательности.

Стоимость

Более 130 лет лидерства в сегменте ламинированных напольных покрытий и сравнительно низкие цены — как такое возможно? Наличие производственных площадок в России позволяет экономить на таможенных расходах и, следовательно, сдерживать рост цен на готовую продукцию. Более того, компания активно наращивает темпы производства: предприятие в Мытищах выпускает 16 млн. кв. метров ламината в год. Наконец, производство постоянно модернизируется: вышеупомянутый филиал в Московской области — самый современный и технически оснащенный завод по производству ламината в России и странах СНГ.