8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

Визуальные характеристики
Покрытия “под дерево” — основа целого ряда направлений, в числе которых рустик, кантри, скандинавский, эко и прованс. Элементы коллекций Kronotex смотрятся органично и в ультрамодных стилях: лофт, минимализм и хайтек. Производитель предлагает современные и практичные решения для разных типов помещений: квартир и загородных домов, офисов, магазинов, библиотек, салонов и заведений общественного питания.

Внешне ламинат ничуть не уступает паркетной доске, а вот по параметрам износостойкости — значительно превосходит. Используя современные аналоги натуральной древесины, можно не ограничивать себя в выборе породы и рисунка. Грецкий орех из Тосканы или парижский дуб — с ламинатом Kronotex Вы можете получить то, что раньше было недоступным.

Стоимость
Немецкий производитель одним из первых внедрил революционную технологию печати DPR — рисунок наносится прямо на древесноволокнистый слой панели. Это снижает затраты на изготовление и, следовательно, цену готовой продукции. В результате Вы можете купить ламинат Kronotex в СПб и других городах России по приятной цене.