8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Бесплатный дизайн-проект в 3D
Жмите (перезвоним)


Реализованные проекты


Голден тайл проект

Голден тайл проект2

Голден тайл проект3

Голден тайл проект4

Голден тайл проект 5

Голден тайл проект от @yulia_evlampievaПроект от @yulia_evlampieva

Отзывы

У многих знакомых она лежит. В жизни-неплохо. но простовато... Нареканий особых нет.У них есть новые коллекции, очень интересные, посмотрите.

Добрый день! У нас такая в санузлах, качество хорошее, у нас без проблем мастер положил... Интересная фактуре, практичная, нестандартные узоры на декорах

У нас такая в ванной. Лет пять уже. Нареканий нет. Только на пол берите светлую. Жалею, что шоколад положили, пыль, капли от воды очень заметны. А вот светлая очень практичная. Вытер тряпочкой и все ок. Но, я хочу сказать, что плитка по качеству и виду соответствует своей цене. Она не нарядная, но практичная. За время эксплуатации на одной плитке появились трещинки, такое впечатление-глазурь полопалась.

у меня лежит коллекция "Бамбук", очень нравится настенная, но напольная не нравится - остаются пятна от воды и достаточно мягкое верхнее покрытие, например, если уронить что-то тяжелое (керамика), то может немного содраться верхнее покрытие. Поэтому когда будете покупать, обратите внимание на напольную У нас такая во втором санузле, ничего негативного нет. Смотрится красиво и стильно. Выбрали в санузел мужа....

Плитка бюджетного сегмента, недорогая. Если хочется сэкономить и вам, допустим, понравилась цветовая гамма и размер, то как вариант ее тоже можно рассматривать.
Преимущество одно — цена, недостатков больше. Геометрия, как ни странно не самая худшая, бывало и хуже, намного (речь даже не об отечественных производителях).
Углы прямые, линии ровные. Сама плитка чуть выгнута наружу («пузом»). С размерами все намного хуже. Размер кафеля из одной упаковки может «гулять» до 1,5 мм
Рекомендуемый крестик — 2мм и выше. Бесшовно такую плитку никто не укладывает, это понятно. Но и тонкий шовчик вы тоже не получите — плиточнику/кафельщику нужно место для маневров.
Плитка бюджетного класса, недорогая, можно даже сказать дешевая.
По весу очень легкая, плюс ко всему тыльная сторона каждой плитки как будто покрыта каким-то пыльным налетом. Налет остается на руках.

Источник: http://profipol.dp.ua, https://www.babyblog.ru

Видео о производстве





Официальный сайт http://www.goldentile.com.ua/