8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

Реализованные проекты

Pandora Azori

Agat Azori

Arezzo Azori

Avellano Azori

Avellano2 Азори

Azori Chateau

Boho 1 Азори

Boho 2 Азори

Boho Азори

Floral Azori

Illusio Az­ori

Savoy Az­ori

Az­ori

Вог Олива Азори

Eclipse Azori

Сатти Azori

Отзывы

Мы клали Азори, на память не вспомню название, бежевая, плиточник ни слова не сказал про качество, все выглядит отлично! Правда мы его и не спрашивали, но думаю если бы было плохое сказал бы...все таки положил ее 28 кв.м.

У меня ремонт в процессе, так что покажу как есть. Плиткой очень довольна - нравится и цвет и фактура. Плиточник тоже дурного слова о ней не сказал, так что плитка как плитка. Во время покупки подкупила цена. Тем более для обычного ремонта без претензии на роскошь она идеальна))

У нас Азори Фьюжн в ванной и туалете. Если честно то не идеальное качество. Сама клала плитку, сама резала. Есть и брак и неровность самой плитки. Я не знаю какова итальянская например, клали керамо марацци, мне показалась лучше. Но плитку лучше выбирать в живую. Имхо

Азори в ванной 2 года лежит, все ок. Но единственное кажется, что она немного красится, затирка на кабанчике под ней окрашивается. Но стирается просто губкой без каких либо средств

клали 2 месяца назад, с предыдущем оратором не соглашусь, потому как плитка положена отлично(это я не только на свой неопытный глаз говорю, но и брат-плиточник подтвердил, что все ок, хотя он советовал белоруссию или италию) может быть партия от партии и различается она, не знаю, но мы покупали в один заход... Не берусь утверждать что она вся такая нормальная как попалась мне.

У соседки плитка Азори Травертино. Никаких нареканий нет, очень довольна. Хотела вставить фото, замучилась уменьшать, плюнула.

У меня Азори Фьюжн второй год пошел, нареканий нет.

У меня Азори Ирис, цвет сахара. Плиточник сказал, что хорошая ровная плитка, режется хорошо. Как выглядит мне тоже нравится.

Азори. Из того, что клал, все приемлемого качества.

Источники: mastergrad.com, babyblog.ru, ittleone.ru

Новости

Новые 23 коллекции керамической плитки 5 разных форматов


Информация о заводе

ЗАО «КСП» — новое предприятие, оснащенное современным итальянским оборудованием. Начало работу в феврале 2004 года. Производство керамической плитки для стен и пола ТМ AZORI и KERABUD самого высокого качества. Внедрена интегрированная система подготовки и управления производством. Продукция выпускается на двух линиях фирмы «SACMI». Работа этого молодого, динамично развивающегося предприятия осуществляется в тесном сотрудничестве с опытными итальянскими специалистами.

ЗАО «Декор-М» - новое предприятие, оснащенное итальянским оборудованием по последнему слову техники. Позволяет выпускать декоративные элементы (бордюры и декоры) для коллекционной керамической плитки на самом высоком дизайнерском и качественном уровне. В настоящее время продукцией этого предприятия укомплектовываются коллекции керамической плитки AZORI и KERABUD.

Источник: Официальный сайт Azori