8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Бесплатный дизайн-проект в 3D
Жмите (перезвоним)


Качество Gustavsberg

Компания Gustavsberg является не просто одним из ведущих скандинавских предприятий, занимающихся производством сантехники для ванных комнат, но и признанным законодателем моды в этой области. Качество Gustavsberg безупречно и соответствует лучшим мировым стандартам. Используемые технические и дизайнерские решения выводят выпускаемые компанией раковины, унитазы и биде на передовые позиции, в них все соответствует самым современным требованиям.

Предприятия фирмы оснащены передовым оборудованием, при изготовлении продукции используются только высококачественные материалы. Действует многоступенчатая система контроля производства на всех технологических этапах, что позволило добиться высочайшего качества выпускаемой продукции. Приобретая товары компании, вы можете быть уверены в том, что они будут безукоризненно служить вам многие годы, вызывая только положительные эмоции.

История Gustavsberg

Компания Gustavsberg ведет свою историю с середины XVII века – именно тогда Gustav Gabrielsson Oxenstierna и его жена организовали производство кирпича для строительства собственного особняка. Густав не дожил до окончания строительства, в честь мужа жена дала особняку название «Gustavsberg». В 1825 году было налажено производство фарфора, он очень быстро завоевал признание на рынке. В 1939 году компания начала производить сантехнику для ванных комнат.

Конструкторы Gustavsberg активно разрабатывали собственные модели унитазов и раковин, получивших широкую известность. Большое внимание уделялось экономичности изделий и удобству использования, что позволило продукции компании десятилетиями находиться на передовых позициях. История Gustavsberg богата яркими страницами. Можно не сомневаться в том, что компания и дальше будет радовать покупателей красивой, качественной и надежной продукцией.