8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Мебель для ванной   »   Акватон

История компании Акватон.

Компания Акватон, один из лидеров российского рынка по производству мебели для ванных комнат, была основана в августе 2000 года. Первой продукцией стала тумба «Кристалл», выпускаемая и поныне. На предприятии в тот момент работало 120 человек, производственные площади составляли порядка 5000 квадратных метров.

Выпускаемая на предприятии мебель стала пользоваться устойчивым спросом, поэтому в 2002 году был построен новый современный завод в деревне Давыдово Московской области. Он оснащен современным импортным оборудованием, в компании сейчас работают более 500 человек. Многие работники компании прошли обучение за рубежом. Собственное конструкторское бюро позволяет создавать самую современную востребованную мебель, учитывающую последние тенденции в области дизайна. В 2011 году компания была куплена итальянской фирмой Roca Group, благодаря чему марка Акватон получила выход на мировой рынок.

Качество продукции Акватон.

Компания Акватон стремится к тому, чтобы поставляемая ею мебель вызывала исключительно положительные эмоции. Именно поэтому большое значение уделяется не только функциональности и дизайну, но и качеству выпускаемой продукции. Введенние на предприятии многоуровневой политики качества привело к тому, что срок службы выпускаемой мебели составляет не меньше 10 лет. Учитывая высокую влажность воздуха в ванных комнатах, это очень высокий показатель.

Сотрудники компании неуклонно повышают свой профессиональный уровень, проходя необходимое обучение, в том числе и за рубежом. Высокий профессионализм персонала позволил достичь очень высокого качества выпускаемой продукции, что оценили и потребители – надежная, красивая и практичная мебель компании является очень популярной и востребованной не только в России, но и в странах СНГ. Акватон – это безупречный стиль и всегда отменное качество!