8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Мебель для ванной   »   Jacob Delafon

Продукция Jacob Delafon: традиции и современность


Уже много лет подряд продукция торговой марки Jacob Delafon пользуется высоким спросом в странах Западной и Восточной Европы, Азии и Африки. Причиной столь стабильного и значительного уровня популярности Jacob Delafon является, в первую очередь, умение создавать продукцию, представляющую собой гармоничный синтез инновационных технологий современности, изысканного запоминающегося дизайна и традиционных, проверенных временем принципов производства.
Благодаря сочетанию этих факторов аксессуары, оборудование для ванных комнат и мебель Делафон прочно занимают свою нишу на рынке сантехнического оборудования и товаров для оформления санузлов.

Продукция Jacob Delafon – это готовые дизайнерские решения (выверенные, оригинальные и максимально удовлетворяющие запросы современного потребителя), способные преобразить любую ванную комнату, сделав ее комфортабельной, красивой и практичной.

Мебель Jacob Delafon непревзойденное качество по доступной цене


Поскольку производственные мощности, на которых проходит процесс изготовления продукции Jacob Delafon, оснащены по последнему слову техники, у специалистов компании без труда получается создавать долговечные, практичные и высококачественные вещи.

Именно поэтому гарантийные обязательства, предоставляемые торговой маркой Jacob Delafon на весь ассортимент продукции, внушают уважение. Гидромассажное оборудование, ванны, смесители, мебель, душевые модули, унитазы и другие виды продукции для ванных комнат от Jacob Delafon сертифицированы согласно международному стандарту ISO 9001.

Это прочные и удобные изделия, предлагаемые по доступной и демократичной цене. Благодаря умеренной ценовой политике компании товары Jacob Delafon – достаточно изысканные, стильные и современные – доступны большинству покупателей. Выбирая Jacob Delafon, вы делаете свою жизнь более комфортной и приятной, не переплачивая при покупке.