8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр Twyford.

Сервисный центр Twyford

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Twyford
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Twyford, по тел в Петербурге: 

(812)  320-77-35


в Москве:

(495) 735-45-53


На сантехнический фарфор Twyford устанавливается гарантия производителя в отношении дефектов изготовления или материалов 25 (Двадцать пять) лете даты продажи.

Если в течение гарантийного срока изделие выйдет из строя по причине дефектов изготовления или материалов, мы обязуемся бесплатно отремонтировать или заменить его при следующих условиях:


Гарантийный срок на сантехнический фарфор в отношении дефектов изготовления и материалов (за исключением системы слива, пластиковых и деревянных сидений, резиновых изделий) составляет 25 (Двадцать пять) лет с даты продажи магазином. 

Гарантийный срок на систему слива, за исключением резиновых изделий, составляет 5 (Пять) лете даты продажи магазином. 

Гарантийный срок на остальные комплектующие изделий Twyford, за исключением резиновых изделий - 2 (Два) года. 

Гарантия на резиновые изделия - 1 (Один) год. 

Просим обращать внимание на правильность заполнения гарантийного талона. При отсутствии в гарантийном талоне даты продажи изделия и печати организации-продавца гарантийное обслуживание не производится.

Гарантийный ремонт выполняется бесплатно (включая стоимость работ, материалов и, при необходимости, перевозки) уполномоченной сервисной компанией на дому покупателя или в сервисной мастерской - по усмотрению сервисной компании.

Данная гарантия действительна только на территории России на сантехнический фарфор, приобретенный на территории России.

Любые претензии по качеству сантехнического фарфора рассматриваются только после проверки его качества уполномоченной сервисной компанией и, при необходимости, выдачи ей соответствующего заключения.

Ответственность по настоящей гарантии ограничивается, если это не противоречит законодательству, указанными в настоящем документе обязательствами.

 

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на изделия из сантехнического фарфора, неисправности которых вызваны транспортными повреждениями при перевозке изделия после его передачи покупателю, небрежным обращением или плохим уходом, неправильным использованием, или если изделие подверглось ремонту или разборке неуполномоченными лицами;

на неисправности, которые вызваны независящими от производителя причинами, такими, как явления природы и стихийные бедствия, пожары и т.д.;

на царапины, трещины и аналогичные механические внешние повреждения, возникшие в процессе эксплуатации;

на такие работы, как регулировка, чистка и прочий уход за изделиями из сантехнического фарфора.

 

Мы настоятельно рекомендуем при установке воспользоваться услугами Сервис центра Twyford! Таким образом, Вы гарантированно избежите проблем.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ОТ TWYFORD

Перед подключением унитаза Twyford необходимо:

 

Модель, серия

Бачок

Metro

Поставляется в собранном виде, никаких подготовительных действий не требуется.

Refresh, Refresh Sguare, Advance, Galerie Optimise, Encore, Moda, Entice

Провести монтаж сливного механизма в корпус бачка. Закрепить сливной бачок на унитазе.

Envy, Integrity, Quinta, Cassini, Flow

Закрепить сливной бачок на унитазе, провести монтаж сливного механизма в корпус бачка согласно рисункам. Закрепить крышку бачка кнопкой слива.

Clarice, Chantal

(только для модели компакт)

Закрепить сливной бачок на унитазе, провести монтаж сливного механизма в корпус бачка согласно рисункам. Установить заглушку, где необходимо, сливной рычаг, крышку бачка.

Chantal

(с верхним бачком)

Установить унитаз в заданном месте. Разместить и закрепить трубу, бачок, цепочку, при необходимости произвести сборку сливного бачка.


При помощи крепежа установить сиденье с крышкой на унитаз.

После проведения перечисленных выше операций подключить унитаз к канализации, а бачок к магистрали холодной воды.

Закрепить унитаз на полу.


Биде установить и подключить к канализации. Закрепить биде на полу.

Раковину с пьедесталом закрепить и подключить к канализации.
  

Фарфор Twyford. Рекомендуется регулярное мытье мыльным раствором. Запрещается использование сильных отбеливающих и других содержащих кислоты средств. 

Пластиковые сиденья. Рекомендуется регулярное мытье мыльным раствором. Запрещается использование абразивных средств и чистящих паст. 

Деревянные сиденья. Запрещается оставлять воду на поверхности сиденья более, чем на 5 минут. В случае попадания на поверхность изделия отбеливателей или жидкостей, содержащих кислоту, их следует незамедлительно удалять мягкой тканью. Запрещается использование абразивных средств и чистящих паст.

  
В случае, если вышла из строя арматура бачка в унитазе Twyford - самое правильное решение будет позвонить в сервис центр компании Twyford, по телефону:  (812) 320-77-35

Поскольку купить подходящую арматуру, можно только в сервис центре. К сожалению, в розничных магазинах города нет в продаже арматуры, которая гарантированно подойдет к унитазам Twyford


Ответ на вопрос: Где купить прокладки для унитазаTwyford?
- В сервис центре компании Twyford.

При наличии большого ассортимента прокладок в магазинах города, гарантировать что купленная там прокладка полностью подойдет к унитазу Twyford - нельзя!

Также учтите, что согласно гарантии Twуford, фирменная гарантия на резиновые изделия составляет 1 (Один) год!
Если вы попадаете в данные интервал, то можно вызвать специалиста сервис центра на дом. Скорее всего замена будет бесплатна, в зависимости от причин поломки  
 для сливных бачков - нужно купить в сервис центре Twyford!
Таким образом вы гарантируете себе что они точно подойдут к вашей модели

Более того, в розничных сетях нет запчастей для старых моделей Twyford
Вероятность того, что вы сможете найти комплектующие для старой модели унитаза в сервис центра наиболее высока. 
Те теряйте ваше время, позвоните в сервис центр Twyford 


По вопросам ремонта унитазов Twyford вам необходимо обратиться в сервис центр Twyford

Иногда бывает, что при эксплуатации происходит поломка части изделия, которая не попадает под гарантию. В таком случае специалисты сервис центра, смогут осуществить ремонт на платной основе!