8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр KLUDI в СПб. Гарантия, установка, производство

Сервисный центр KLUDI

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы KLUDI
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр KLUDI, по телефону сервисного центра в Санкт-Петербурге: (812) 975-08-59

 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

При использовании изделий в сфере общественного и промышленного применения гарантийный срок составляет 1 год. Он продлевается до 2 лет, в случае предоставления документов, подтверждающих проведение профессионального технического обслуживания минимум 1 раз в год. Гарантийное обслуживание осуществляется в уполномоченных изготовителем Сервисных центрах KLUDI.

 УСЛОВИЯ ОТКАЗА В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ:

Отсутствие документов на изделие, подтверждающих его приобретение у специализированной торговой организации сантехническим оборудованием (товарного и кассового чека, гарантийного талона с отметкой о продаже и оригинальной упаковки);

Самостоятельная неквалифицированная установка;

Несоблюдение рекомендаций по уходу за изделием, вызвавшим дефекты поверхности;

Использование неоригинальных запасных частей;

Ремонт и изменения изделия посторонними лицами;

Наличие грубых механических повреждений и следов разборки изделия;

Попадание внутрь инородных предметов и механических примесей выше установленных норм.

 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ


В течение всего гарантийного срока все доказанные заводские дефекты устраняются за счёт изготовителя путём замены или ремонта изделия;

В случае претензии к качеству изделия обратитесь в специализированный Сервисный центр KLUDI или непосредственно в то торговое предприятие, где Вы приобрели наше изделие;

Решение о целесообразности ремонта или замены изделия принимает представитель Сервисного центра KLUDI и/или представитель фирмы KLUDI. Заменённые детали или изделия остаются в собственности Сервисного центра KLUDI. При этом гарантийный срок на изделие не возобновляется, а продолжается;

Легкосъёмные детали (шланги, душевые лейки, рычаги и т.п.) ремонтируются или меняются в Сервисном центре KLUDI. При неполадках в изделиях, демонтаж которых трудоёмок, ремонт производит мастер Сервисного центра KLUDI с выездом на место установки изделия;

Условия гарантии не предусматривают работ по бесплатной установке и наладке оборудования;

Изготовитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия, а также в его комплектацию и дизайн.


В Санкт-Петербурге необходимо сервисный центр KLUDI расположен по адресу: СЦ „Ремус” 1-я линия В.О., д. 34, (812) 975-08-59, (812) 64-325-64.

В Москве сервисный центр компании KLUDI расположен по адресу: CЦ „Байкал” Хорошевское шоссе, д. 58, офис 7, (495) 665-02-32.


Официальный сайт компании KLUDI наполнен нужной информацией о качестве продукции, гарантии, уходе за ней. На сайте KLUDI вы всегда сможете скачать необходимый гарантийный талон, найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. Кроме того, на официальном сайте вы найдете и все коллекции продукции KLUDI.

На официальном сайте BandHours также всегда можно задать свой вопрос специалисту компании. Это можно сделать во вкладке - Связь с Консультантом.

KLUDI является производителем и поставщиком смесителей для кухни, ванной комнаты, а также душевых программ. Для производства смесителей KLUDI используются материалы исключительно высокого качества.

Они характеризуются также старательным изготовлением и неизменным в течение многих лет качеством, находящимся в очень выгодном соотношении с ценами. KLUDI заранее выявляет рыночные тенденции и превращает их в продукты, которые интересны для потребителей с точки зрения инновационности, функциональности и дизайна.

На каждом из восьми предприятий KLUDI ежедневно можно убедиться, что обозначает высокое качество материалов, техники, обработки, монтажа и заботы об окружающей среде. Все производственные предприятия KLUDI руководствуются одним и тем же правилом: высокого, постоянно контролируемого уровня качества.

Поэтому использование современных технологических процессов и производственных машин является для KLUDI ежедневной практикой. Существенную роль в развитии фирмы играют постоянные инвестиции, позволяющие внедрять новейшие достижения в сфере технологии и экологии. Все это приводит к созданию экономических, эффективных и ресурсосберегающих процессов производства.


Все изделия фирмы KLUDI снабжены инструкцией по установке, которая наглядно демонстрирует процесс монтажа изделия. Несмотря на кажущуюся лёгкость установки, мы рекомендуем Вам не устанавливать наши изделия самостоятельно, если Вы не уверены в своих силах или не имеете достаточного опыта. Обратитесь за помощью к профессионалу. Неправильная и/или непрофессиональная установка может служить отказом в гарантийном обслуживании! Обязательно установите в системе трубопроводов фильтры грубой очистки воды, т.к. поломка картриджа смесителя из-за отсутствия фильтров не является гарантийным случаем. Сфера применения: частный сектор и общественные/промышленные помещения.