8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр Jacob Delafon

Сервисный центр Jacob Delafon

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Jacob Delafon
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Jacob Delafon, по телефону представительства в Санкт-Петербурге

 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

Гарантия распространяется на продукцию, которая была установлена и обслуживалась в соответствии с нашими рекомендациями.

25 лет - Эмалированный чугун и фаянс;

10 лет - Поддоны и столешницы из огнеупорной керамики;

10 лет - Изделия из композитных материалов (акрил);

5 лет - Кухонные мойки и столешницы;

5 лет - Смесители и арматура бачка унитаза;

1 год - Смесители и арматура бачка унитаза, установленные в общественных местах;

2 года - Гидромассажные системы

1 год - Душевые модули и гибкие шланги душевых леек;

2 года - Душевые кабины;

5 лет - Мебель для ванных комнат

Исключения: специальное покрытие, отличное от хромирования для изделий и аксессуаров, таких как душевые шланги, душевые трубки и фиксаторы, сливные кнопки, сливы, корзины, разделочные доски, диспенсеры, мыльницы и т.д., а также крышки-сиденья и механизмы плавного опускания сидений - 1 год.

 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ



Внешний вид изделия покупатель должен проверить в момент покупки.

Гарантия действительна, если гарантийный талон заполнен полностью, заверен печатью и подписью продавца.

Гарантийное обслуживание не осуществляется в случаях: утраты гарантийного талона; несоблюдения правил установки и эксплуатации; установки и ремонта не уполномоченными на это лицами; дефектов, возникших вследствие загрязнения, плохого качества воды, известкового налета, применения агрессивных или абразивных чистящих средств, небрежной эксплуатации и механических повреждений.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На детали из стекла (зеркала, полки и т.д.) и детали из метакрилата, а также на мембраны заливных и на прокладки сливных механизмов, гарантия не распространяется.


Сервисный центр Jacob Delafon в Санкт-Петербурге расположен по двум адресам: Комендантский пр. 4А, ТОК "Строй Дом", 6 этаж, офис 613, (812) 448-21-33; ул. Партизанская, д. 11, (812) 920-86-93.

В Москве сервисный центр Jacob Delafon находится по адресу: ул. Мневники, 7, к.1 (499) 946-36-03, (499) 946-45-00.


Официальный сайт компании BandHours наполнен нужной информацией о качестве продукции, гарантии, уходе за ней. На сайте Jacob Delafon вы всегда сможете скачать необходимый гарантийный талон, найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. Кроме того, на официальном сайте вы найдете и все коллекции продукции Jacob Delafon.

В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля.

Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.

Для оформления установки Jacob Delafon или консультации Вам необходимо обратиться в службу информации к диспетчеру или консультанту Сервисной службы в день покупки с чеком магазина. Сообщить свои координаты, адрес, по которому производится установка и согласовать время установки. Установка производится в сроки по согласованию между покупателем и Сервисной службой.