8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр Hafa. Общие вопросы

Сервисный центр Hafa

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Hafa
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Аm-Pm, по бесплатному телефону: 8-800-700-15-52

 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

Действительно хорошая ванная комната должна создавать чувство высокого качества и надёжности. Поэтому компания Hafa предоставляет 5 лет гарантии на все изделия для ванных комнат. Это является значительно более длительным периодом, по сравнению со многими другими поставщиками ванных комнат.

 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ



Внимание! Гарантия действует на возможный дефект заводского изготовления.

Внимание! Внешний вид и комплектация изделия проверяется Покупателем в момент получения товара.

Внимание! Обратите внимание на правильность заполнения гарантийного свидетельства. Свидетельство не действительно без указания наименования изделия, даты продажи, подписи и печати продавца!

 

 

К сожалению, на официальном сайте Hafa не предоставлено информации об авторизованных сервисных центрах. Можно воспользоваться электронной почтой info@hafa.se; service@hafa.se; presskontakt@hafa.se.

 

Официальный сайт компании Hafa располагает лаконичной информацией о качестве продукции, гарантии, уходе за ней. На сайте Hafa вы всегда сможете jзнакомиться со всеми новинками этой фабрики. Кроме того, на официальном сайте вы найдете и все коллекции продукции Hafa.

Шведская фабрика Hafa по производству сантехники ведет свою историю еще с 1962 года. Брендовые ванны Hafa изготавливают из литьевого мрамора — практичного и недорогого материала, позволяющего получать сантехнику высокого качества по низкой цене. За счет применения декоративных наполнителей ванна из литьевого мрамора приобретает эффектную текстуру и незаурядный экспрессивный потенциал, превращаясь в яркую деталь современного интерьера. Защитный гелевый слой гарантирует каждой ванне из литьевого мрамора долгие годы службы без потери лоска.

Поборникам эко-трендов будет отрадно узнать, что все компоненты, используемые компанией Hafa при производстве ванн из литьевого мрамора, совершенно безопасны для окружающей среды, что подтверждается сертификатами европейского образца.