8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр Erlit. Общие вопросы.

Сервисный центр Erlit

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Erlit
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Erlit, по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 309-34-74

в Москве:

(495) 504-90-79; (495) 514-63-37

 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

Срок эксплуатации душевой кабины ERLIT составляет 10 лет, в течение этого срока производитель предоставляет возможность приобретения запасных частей.

На душевые кабины ERLIT устанавливается гарантия производителя 12 месяцев с даты продажи, и 24 месяца с даты продажи при монтаже изделия сотрудниками авторизованных сервисных-центров (кроме оборудования, установленного в местах общественного пользования).

Гарантия производителя не распространяется на расходные комплектующие: ролики, картриджи смесителя и электрические лампы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При обращении покупателя в торгующую организацию или авторизованный сервисный центр у потребителя должны быть: кассовый или товарный чек и настоящий гарантийный талон заверенный продавцом или иные доказательства заключения договора и оплаты товара. Внешний вид и комплектность изделия должны быть проверены покупателем в момент получения изделия в разобранном виде, в дальнейшем претензии по внешнему виду и комплектности не принимаются.

 ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на изделия, нарушения товарного вида которых вызваны повреждениями при перемещении изделия после момента передачи покупателю, неквалифицированной установки или ремонта изделия неуполномоченными лицами, а также нарушением правил эксплуатации кабины;

на неисправности, которые вызваны не зависящими от производителя причинами, такими как перепады давления в водопроводных и электрических сетях, коррозией труб и качества водопроводной воды. Во избежание подобных случаев производитель рекомендует устанавливать при монтаже;

при повреждениях, вызванных стихийными бедствиями;

на случаи повреждений, вызванных использованием средств по уходу содержащие агрессивные химические или абразивные вещества, не предназначенных для данного изделия.

 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ



Внимание! Внешний вид и комплектация изделия проверяется Покупателем в момент получения товара.

Внимание! Обратите внимание на правильность заполнения гарантийного свидетельства. Свидетельство не действительно без указания наименования изделия, даты продажи, подписи и печати продавца!

В г. Санкт-Петербург сервисный центр компании Am-Pm расположился на ул. Мебельная, д. 1 ст. м. «Старая деревня», СТП-Сервис. В Москве сервис-центр компании находится на ул. Кулакова, д. 20, стр. 1А, ООО «Неосан-Сервис».


Официальный сайт компании Erlit наполнен нужной информацией о качестве продукции, гарантии, уходе за ней. На сайте Erlit вы всегда сможете скачать необходимый гарантийный талон, найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. Кроме того, на официальном сайте вы найдете и все коллекции продукции Erlit

Все душевые кабины Erlit производятся в Китае. Производительность - более 80 000 высококачественных душевых кабин в год.


На официальном сайте Erlit вы сможете найти во вкладке СЕРВИС два учебных видео по сборке душевых кабин. Однако лучше всего воспользоваться услугами по установке кабин от специалистов сервисного центра.