8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр AquaJoy

Сервисный центр АquaJoy

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы AquaJoy
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр AquaJoy, по телефону в Москве:

контактный номер: +7 (916) 780-89-02; Александр.

 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

При правильной эксплуатации срок гарантийного обслуживания составляет: Акриловые части -1 год;

Электроника -1 год;

Смеситель -1 год;

На следующие комплектующие -1 месяц: 1.Шланг для душа в металлической оплетке;

2.Лейка верхнего душа;

3.Держатель ручного душа;

4.Лейка ручного душа;

5.Фурнитура пластиковая;

6.Клапан сифона.

 В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНО В СЛУЧАЕ:

Неавторизованной или непрофессиональной установки;

Механических повреждений;

Если неисправности вызваны известковым налетом, отложением солей, механическими примесями, содержащимися в воде, а также в случае попадания внутрь инородных предмет к водопроводной сети, не соответствующей действующим нормам СНиП;

Неавторизованного ремонта или переделки изделия;

Естественного износа резиновых деталей и декоративных пластиковых накладок;

Неисправностей, возникших вследствие нарушения правил транспортировки, хранения и эксплуатации изделия, действий третьих лиц, или непреодолимой силы;

Использования изделия не по функциональному назначению.

 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ



Покупатель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия или составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока соответственно на комплектующее изделие или составную часть товара.

В течение гарантийного срока бесплатно устраняются заводские дефекты товара, при необходимости неисправные узлы заменяются новыми.

Решение о целесообразности замены или ремонта товара остается за авторизованным сервисным центром. При устранении недостатков товара, посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующие изделия или составную часть основного изделия новый гарантийный срок не устанавливается, а продолжает течь гарантийный срок, установленный на замененные комплектующие изделия/составные части основного изделия.

Для удовлетворения требований покупателя, связанных с недостатками товара, покупателю необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр и предъявить кассовый чек или иной документ, подтверждающий оплату товара и правильно заполненный гарантийный талон с указанием даты и печатью продавца и товар в полной комплектации. Внешний вид и комплектность товара быть проверены при покупке и передачи товара. В дальнейшем претензии по внешнему виду комплектности товара не принимаются.

Продавец оплачивает работы по обеспечению свободного доступа к узлам и агрегатам изделий.

 

 

Здесь мы представим основные авторизованные сервисные центра на продукцию AquaJoy: 1. Москва: контактный номер: +7 (916) 780-89-02, Александр;

2.Краснодар: ИП "Бранников Николай Николаевич" контактные номера: +7 (964) 905-37-00, +7 (961) 855-55-35;

3.Самара: ООО "Евро Сервис" контактный номер: +7 (846) 267-05-11;

4.Омск: ООО "Проектные Технологии" контактные номера: +7 (3812) 263-563, +7 (908) 800-79-95;


Официальный сайт компании АquaJoy состоит из базовой информации о продукции компании, ее качестве, производстве, гарантии и установке. На сайте АquaJoy вы всегда сможете найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. Кроме того, на официальном сайте вы найдете и все коллекции продукции AquaJoy. Также на официальном сайте компании AquaJoy вы сможете найти все сертификаты соответствия.

С недавнего времени производство душевых кабин AquaJoy было перенесено в город Калининград, в результате чего модели стали более ориентированы на российского потребителя. Кроме того, цены на душевые кабины AquaJoy находятся во вполне допустимых пределах, что является еще одним несомненным преимуществом. Для производства сантехнического оборудования используются не только качественные материалы, но и современное оборудование, позволяющее практически полностью автоматизировать процесс производства. В результате этого каждый может купить душевые кабины AQUA JOY, в полной мере отвечающие всем требованиям ГОСТа и нормам безопасности.

Лучше всего все работы по установке душевых кабин компании AquaJoy предоставить специалистам сервисного центра.