8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр ALBATROS в СПб. Гарантия, установка, производство

Сервисный центр ALBATROS

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы ALBATROS
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр ALBATROS, по телефону представительства в Москве: +7 (495) 937-2237

 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

Два (2) года гарантии

В случае обнаружения неисправности изделия Albatros рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр Albatros или к представителю Albatros. Гарантийный срок на продукцию Albatros составляет 2 года с даты покупки, которая подтверждается полностью заполненным гарантийным талоном, товарным и кассовым чеком, а в случае отсутствия таковых документов – с даты выпуска, указанной на корпусе смесителя. Гарантия действует только на производственные или сырьевые дефекты изделий и распространяется на комплекты изделий, состоящих только из оригинальных деталей и узлов Albatros;

 ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на неисправности, вызванные неправильным монтажом, чисткой абразивными или едкими веществами, неправильными эксплуатацией или ремонтом. ;

на сервисное обслуживание продукции Albatros, вызванное загрязнением воды или повреждениями водопровода;

на батарейки, аэраторы и другие расходные материалы, а также на неисправности, вызванные загрязнениями, неправильным монтажом, неправильной эксплуатацией и неквалифицированным ремонтом;

 

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ


Данные условия гарантии распространяются на изделия и комплекты изделий, состоящих только из оригинальных деталей Albatros и использующихся согласно «Руководству по использованию и техническому обслуживанию», которое находится в комплекте с каждым изделием Albatros. 

Данные гарантии не ограничивают права потребителей, установленные действующим законодательством. Для дополнительной информации, а также, в случае возникновения вопросов относительно гарантий Albatros, пожалуйста, свяжитесь с представителем Albatros.

В Санкт-Петербурге сервисные центры ALBATROS расположены по следующим адресам: Комендантский пр. д. 4 литер А ТЦ СТРОЙДОМ оф.613, Сантехсервис, +7 812 448-21-33; 1-я линия Васильевского острова, д.34, вход в арку, РЕМУС, +7 812 975 08 59; Партизанская ул., д.11, +7 812 740 75 04.

В Москве сервисный центр компании Albatros находится по адресам: ул. Мневники, д.7, корп 1, Скансервис, +7 499 946 36 03; ул. Окская, д.14, корп.2, Ханс Сервис, +7 495 722 67 05.

 

   

На официальном сайте ALBATROS вы всегда сможете скачать необходимый гарантийный талон, найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. 
  
Для оформления установки Albatros Вам необходимо обратиться в службу информации к диспетчеру или консультанту Сервисной службы в день покупки с чеком магазина. Сообщить свои координаты, адрес, по которому производится установка и согласовать время установки. Установка производится в сроки по согласованию между покупателем и Сервисной службой.

Все нужные запчасти и крепежные элементы Albatros вы сможете приобрести в авторизованном сервисном центре компании. Адреса сервисных центров можно найти выше.