8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр Акватон СПб. Гарантия, Установка, Запчасти, Крепежи, Двери, 812Метров

Сервисный центр Акватон

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Акватон
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Акватон, по бесплатному телефону: 8-800-2000-250.

Дополнительный тел в Петербурге: 

(812)  975-08-59; 920-86-93


в Москве:

(499) 685-17-62

Гарантийный срок эксплуатации комплектов мебели Акватон определяется в течение 3 лет при использовании мебели в домашних помещениях и в течение 1 года применения в коммерческих и общественных помещениях - ресторанах, офисах, концертных залах.

 Компания Акватон настоятельно рекомендует перед началом эксплуатации купленного изделия внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, которая вложена в каждое изделие.

Кроме того, если мебель поставляется в разобранном виде, то в упаковке вы найдете также и инструкцию по сборке.

При покупке мебели Акватон обязательно обращайте внимание на правильность заполненного гарантийного талона. Все поля талона должны быть заполнены. Это позволит вам без проблем воспользоваться услугами сервисного центра Акватон.

 ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на механические повреждения, как внутренние, так и внешние, полученные в результате неправильной эксплуатации, установки или транспортировки;

на повреждения, вызванные попаданием на поверхность Изделия едких веществ и жидкостей;

на повреждения, вызванные стихией, пожаром, бытовыми факторами;

на перегоревшие лампы светильников.


Официальный сайт компании Акватон наполнен нужной информацией о качестве продукции, гарантии, уходе за ней. На сайте Акватон вы всегда сможете скачать необходимый гарантийный талон, найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах Акватон, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики.

На официальном сайте Акватон также всегда можно задать свой вопрос специалисту компании. Это можно сделать во вкладке - Консультации.
Обращаем ваше внимание, что в нашем магазне доступен весь спектр продукции мебели для ванной Акватон в Санкт-Петербурге

  
Компания Акватон осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Компания управляет заводом по производству мебели для ванных комнат, который расположен в 100 км от Москвы, в промышленной зоне Московской области. Подобное расположение позволяет с одной стороны пользоваться близостью к самому крупному рынку в Москве и экономить на транспортных расходах, а с другой обеспечивать предприятие недорогой и квалифицированной рабочей силой. С момента создания компания демонстрировала устойчивый рост, связанный как с ростом рынка мебели для ванных комнат в России, так и с постоянным укреплением своих позиций лидера рынка.

 


Ответ на вопрос: Где купить сменные элементы для мебели Акватон?
- Чтобы гарантировать, что вы приобретете необходимые сменные элементы для вашей мебели, Вам нужно обратиться в сервис центре компании Акватон по адресам в Санкт-Петербурге: С/ц "Ремус", 1-ая Линия В.О. д. 34; С/ц "АКСИПРО", Литейный пр-кт, д. 31.


Запчасти для мебели Акватон можно приобрести в авторизованных сервисных центрах Акватон. К сожалению магазины не всегда обладают полным ассортиментом запасных частей. 

Часто задают вопрос и о дополнительной покупке дверей для подвесных тумб Акватон. Обращаем ваще внимание, что магазины не держат у себя на складах дополниетльные двери, потому необходимо обратиться в сервис центр Акватон.

 

По вопросам установки мебели Акватон детально и подробно может вам помочь паспорт изделия, который можно скачать на официальном сайте. В нем подробно описана вся комплектность изделий - тумб, раковин, зеркал, шкафов. Кроме того, с невероятной тщательностью изложены инструкции по установке каждого сегмента мебели - всех навесных шкафов, зеркал, тумб.

Подвесные тумбы крепятся к стене на регулируемых навесах. Подвесные тумбы не имеют ножек и подвешиваются таким образом, чтобы их раковина оказалась на том же уровне, что и у напольной (рекомендуемая высота верхней плоскости раковины 800-850 мм). Полуподвесные имеют в комплекте две ножки, которые устанавливаются спереди; вместо задних ножек тумба вешается на стену так, чтобы она опиралась на передние.

В паспорте изделия (раздел 4), вы найдете подробную информацию об установке всех видов регулируемых навесов.


Зеркала, выпускаемые компанией «Акватон», как правило, оснащены дополнительной подсветкой. В зависимости от модели светильники могут быть установлены при сборке на заводе или прилагаться в упаковке. Ряд светильников - галогеновые, круглые – мощностью 20 Вт каждый; их подключение производится через трансформатор. Другие светильники рассчитаны на напряжение 220 В. Большинство моделей оснащены розеткой на 220 В и выключателем.