8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   AXOR: Общие вопросы Спб. Гарантия, установка, сервисный центр

AXOR: Общие вопросы

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Axor
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Axor в Санкт-Петербурге по телефону (812) 920 8693.

в Москве:

(495) 722 6705


 СРОКИ ГАРАНТИИ

 

Гарантийный срок на шланги, души, душевые гарнитуры, душевые панели, электронные смесители, электронные компоненты составляет 2 года со дня продажи.

Гарантийный срок на остальную продукцию Axor SE составляет 5 лет со дня продажи. На изделия, установленные в общественных местах, гарантийный срок составляет 1 год со дня продажи.

Гарантийный срок исчисляется с даты приобретения товара в розничной торговой сети, при условии соблюдения правил установки и эксплуатации. Гарантийные обязательства производителя включают бесплатное устранение дефектов производства или материалов в течение всего гарантийного периода в сервисном центре и покрывают стоимость запасных частей и работ по замене и/или ремонту.

Если по месту проживания покупателя есть авторизованный сервисный центр Axor SE, то транспортные расходы по выезду мастера входят в гарантийные обязательства. Если по месту проживания покупателя нет авторизованного сервисного центра Axor SE, то транспортные расходы по выезду мастера не входят в гарантийные обязательства и оплачиваются покупателем.

Почтовые расходы по пересылке изделия не входят в гарантийные обязательства и оплачиваются покупателем. Вопрос целесообразности замены или ремонта неисправных узлов или всего изделия решает Сервисный центр. Замененные детали переходят в собственность Сервисного центра. Решение о целесообразности выезда мастера Сервисного центра на место установки изделия принимается Сервисным центром. Легкосъемные части или изделия (шланги, душевые насадки и т.д.) ремонтируются в сервисной мастерской.

Гарантия действительна для изделий, приобретенных на территории России.

 ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на дефекты, возникшие в результате неквалифицированной установки (подключения) изделия, его ремонта или переделки посторонними лицами, не уполномоченными для проведения таких работ;

на механические повреждения, следы воздействия химических и абразивных веществ, вызванных использованием агрессивных моющих средств и несоблюдением инструкций по обслуживанию и уходу;

на дефекты, вызванные естественным износом изделия и его составных частей (уплотнений, сальников, прокладок, декоративных накладок, аэраторов, электрических ламп, элементов питания и др.);

на дефекты, вызванные коррозией водопровода, перепадами давления/температуры воды в водопроводе, попаданием в изделие инородных предметов, образованием известкового налета;

на дефекты, возникшие в результате использования изделия не по его прямому назначению.

В г. Санкт-Петербург сервисный центр компании Axor расположился по трем адресам: ул. Партизанская, 11, +7 (812) 920 8693;

Набережная Обводного канала, 23, + 7(812) 325 5981;

Левашовский пр-кт д. 12, офис 521/1, +7 (812) 928 8161

В Москве сервис-центр компании находится на ул. Окская, 14, корп. 2, +7 (495) 722 6705, + 7 (499) 722 6101;

ул. Мневники, 7, корп.1, +7 (499) 946 3603;

ул. Кедрова д.4, корп.3, оф.2, +7 (495) 718 0314.

 


Официальный сайт компании Аxor располагает всей необходимой информацией для покупателя. Вы сможете найти на сайте Аxor гарантийный талон,информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. Также на официальном сайте есть информация о самой фабрике, ее истории и специфике.


Почти все смесители Axor оснащены особыми технологиями, позволяющими облегчить их эксплуатацию. Благодаря экологичной технологии CoolStart смесители для раковины разумно экономят ресурсы. Горячая вода течет только в том случае, если она нужна.

Смесители и души Axor с технологией EcoSmart расходуют на 60% меньше воды, чем обычные продукты. Благодаря этому удается снизить расходы на воду и энергию и экономить ценные ресурсы.

Вы не любите заниматься уборкой? Наличие системы QuickClean мгновенно удаляет загрязнения и известковый налет на душах и смесителях Axor.


Перед установкой продукции Axor необходимо знать следующее:

1)Для корректной работы смесителя/термостата: - подключение горячей воды строго слева;
- допустимая разница в давлении горячей и холодной воды не более 10%.

2)Температура горячей воды должна не превышать 65°С;

3)Подключение к водопроводной сети следует осуществлять через фильтры (не более 100 микрон), исключающие попадание механических примесей (абразивных частиц) внутрь изделия;

Производить установку смесителей Axor необходимо ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ сервисного центра!