8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Плитка   »   Какова примерная цена керамической плитки в ванную? Примеры самых популярных брендов.

Какова примерная цена керамической плитки в ванную? Примеры самых популярных брендов.

Для того, чтобы понять какие из марок керамической плитки, представленные в нашем Интернет-магазине, дешевые, а какие относятся к премиум-сегменту, нам можно поделить их по месту производства.

Начнем с отечественной керамической плитки. Как правило, плитка российского производства отличается не высокой ценовой политикой и приемлемым качеством. Одними из самых популярных марок плитки считаются Керама Марацци, Azori и Italon. Продукция этих компаний производится именно в нашей стране. Керама Марации располагает самой широкой линейкой коллекций, цветов и декоров. Уже больше сотни коллекций – Французская, Британская, Итальянская, Альпийская, Модерн, Скандинавская, Классика – перечислять можно без остановки. В среднем, квадратный метр плитки Керама Марацци обойдется в 500-550 рублей.

Плитка азори

Следующая марка - Azori. Вся плитка этой компании производится в России, но с применением оборудования из Италии. Плитка Azori представлена в 45 различных коллекциях как для ванной комнаты, так и специально для кухни. Так же, как и плитка Керама Марацци, средняя стоимость Azori за один метр квадратный составит 500-600 рублей.

Заключает раздел плитки российского производства бренд Italon. Самое главное преимущество этой плитки заключается в поистине удачном соотношении цены и качества. В этом случае и цена за квадратный метр плитки будет несколько выше двух предыдущих – от 1000 рублей. Однако, надо отметить, что цена на продукцию фирмы Italon, фиксированная и ее можно купить значительней дешеле, воспользовавшись бонусными баллами на нашем сайте.  

Плитка перонда фото

Перейдем к плитке зарубежного производства. Самыми широкопопулярными брендами такой плитки считаются Peronda, Porcelanosa, Impronta, Pamesa, Cristacer. Сразу отметим, что стоит эта плитка дороже, но качество ее несомненно выше российской плитки. Так, плитку фабрики Cristacer можно отнести к универсальному классу. Цену за одну плитку, в среднем размером 45x45 см, будет стоить 150-200 рублей. Кроме этого, демократичной считается и керамическая плитка испанской фабрики Pamesa. Цена за одну штуку такой плитки составит 200-250 рублей.

Peronda, Porcelanosa, Impronta – это керамическая плитка премиум-класса. Дорогая, шикарная и с изумительным испанским качеством – именно так можно описать плитку этих брендов. За квадратный метр керамической плитки Peronda с 180-летней историей нужно выложить от 1100 рублей. К слову, подобная испанская плитка Porcelanosa обойдется еще дороже – за квадратный метр 1500 рублей.


Каталог керамической плитки