8 (812) 309-42-36
8 (812) 904-36-73

Пн-Пт: с 10.00 до 19.00

Сб-Вс: с 12.00 до 16.00

Контакты

812   »   Статьи   »   Производители   »   Сервисный центр Oras в СПб. Гарантия, установка, производство

Сервисный центр Oras

Спасибо что выбрали в нашем магазине продукцию фирмы Oras
По вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием изделий из сантехнического фарфора просим Вас обращаться в сервис центр Oras, по телефону представительства в Санкт-Петербурге

СРОКИ ГАРАНТИИ

Два (2) года гарантии

В случае обнаружения неисправности изделия Oras рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр Oras или к представителю Oras. Гарантийный срок на продукцию Oras составляет 2 года с даты покупки, которая подтверждается полностью заполненным гарантийным талоном, товарным и кассовым чеком, а в случае отсутствия таковых документов – с даты выпуска, указанной на корпусе смесителя. Гарантия действует только на производственные или сырьевые дефекты изделий и распространяется на комплекты изделий, состоящих только из оригинальных деталей и узлов Oras;

Пять (5) лет гарантии на нижеперечисленные детали изделий Oras;

Данная дополнительная гарантия распространяется только на следующие детали смесителей и только в случае использования смесителя в бытовых (домашних) условиях: картридж однорычажного смесителя, термостатический картридж, электромагнитный клапан и датчик бесконтактного смесителя.

Гарантийный срок на вышеуказанные детали смесителей Oras составляет 5 лет с даты покупки смесителя, которая подтверждается полностью заполненным гарантийным талоном, товарным и кассовым чеком, а в случае отсутствия таковых документов – 5 лет с даты изготовления, указанной на корпусе детали. Компания Oras оставляет за собой право расследования случая. В течение двухлетнего срока гарантии на смеситель замена детали выполняется бесплатно, включая работу и новую деталь. По истечении двухлетнего срока гарантии на смеситель, но в течение пятилетнего срока гарантии на деталь Oras бесплатно предоставляет новую деталь для замены, а работы по её замене и прочие дополнительные расходы оплачивает клиент.

Десять (10) лет гарантированного обеспечения запасными частями и компонентами для всех изделий Oras

Oras подтверждает, что в течение 10 лет с даты изготовления (год/месяц изготовления указан на изделии) обеспечивается доступность запасных частей и компонентов для всех изделий Oras. Это относится к компонентам и запасным частям изделий, произведенных после 01.01.2012. При этом, если неисправность не подпадает под вышеописанные сроки и условия гарантии, все расходы по приобретению запасных частей и ремонту несёт клиент.

 ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на неисправности, вызванные неправильным монтажом, чисткой абразивными или едкими веществами, неправильными эксплуатацией или ремонтом. ;

на сервисное обслуживание продукции Oras, вызванное загрязнением воды или повреждениями водопровода;

на батарейки, аэраторы и другие расходные материалы, а также на неисправности, вызванные загрязнениями, неправильным монтажом, неправильной эксплуатацией и неквалифицированным ремонтом;

 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ



Данные условия гарантии распространяются на изделия и комплекты изделий, состоящих только из оригинальных деталей Oras и использующихся согласно «Руководству по использованию и техническому обслуживанию», которое находится в комплекте с каждым изделием Oras. При монтаже смесителя Oras должны соблюдаться действующие в стране строительные и законодательные нормы.

Данные гарантии не ограничивают права потребителей, установленные действующим законодательством. Для дополнительной информации, а также, в случае возникновения вопросов относительно гарантий Oras, пожалуйста, свяжитесь с представителем Oras.

 

В Санкт-Петербурге сервисные центры Oras расположены по следующим адресам: Комендантский пр. д. 4 литер А ТЦ СТРОЙДОМ оф.613, Сантехсервис, +7 812 448-21-33; 1-я линия Васильевского острова, д.34, вход в арку, РЕМУС, +7 812 975 08 59; Партизанская ул., д.11, +7 812 740 75 04.

В Москве сервисный центр компании Oras находится по адресам: ул. Мневники, д.7, корп 1, Скансервис, +7 499 946 36 03; ул. Окская, д.14, корп.2, Ханс Сервис, +7 495 722 67 05.

 

Официальный сайт компании Oras наполнен нужной информацией о качестве продукции, гарантии, уходе за ней. На сайте Oras вы всегда сможете скачать необходимый гарантийный талон, найти информацию о всех, доступных в России сервисных центрах, а также ознакомиться со всеми новинками этой фабрики. Кроме того, на официальном сайте вы найдете и все коллекции продукции Oras.

Обращаем ваше внимание, что в нашем магазине доступен весь спектр смесителей Oras в Санкт-Петербурге.

 Применяя мультитехнологию в различных производственных процессах, ORAS смогли наилучшим образом соединить латунь, техническую пластмассу и электронику. Опыт многих десятков лет в разработке смесителей, и в применении различных материалов, а также профессионализм в области информационной техники, создали прочную основу для развития и производства удобных в использовании изделий.

За оперативными и надежными поставками ORAS стоят производственные мощности в Финляндии, Норвегии и в Польше. Во всей нашей деятельности важнейшими темами являются экономия воды и энергии, а также учет требований охраны окружающей среды. Успехи компании в области мультитехнологии, работа над развитием продукции и многонациональный персонал - гарантируют для всех заказчиков дополнительные преимущества.

Вся продукция имеет сертификаты соответствия и гигиенические заключения. 
Для оформления установки Oras Вам необходимо обратиться в службу информации к диспетчеру или консультанту Сервисной службы в день покупки с чеком магазина. Сообщить свои координаты, адрес, по которому производится установка и согласовать время установки. Установка производится в сроки по согласованию между покупателем и Сервисной службой.

Все нужные запчасти и крепежные элементы для смесителей Oras вы сможете приобрести в авторизованном сервисном центре компании. Адреса сервисных центров можно найти выше.